网上信访须知

1、群众的信访诉求可通过本窗口反映,我局将按照《信访条例》和《公安机关信访工作规定》进行办理。

2、本栏目原则上接受实名制投诉,只有在身份信息真实且所留联系电话可以联系到您本人时,您的投诉才会被受理。

3、以下情形将不予受理:身份信息不真实的;所留电话为无效电话的;投诉事由不具体、不合理、情况不实以致无法查证的;无理投诉的;投诉事项不在受理范围之列的;

4、信访投诉应遵守相关法律,凡是诬告、陷害造成后果的,将依法追究法律责任。

5、只有通过实名认证后,才可以提交信件内容。

友情链接

商丘市政府网站   河南省公安厅  

后台管理 | 网站地图 | 郑重声明 | 网站访问数:

Copyright©2018 www.hnsqga.gov.cn All Rights Reserved 豫12008646-1

地址:商丘市神火大道199号  邮编:476100   电话: (0370)3277300

豫公网安备号:41140302000061        技术支持:江苏连邦信息技术有限公司