商丘市政府网    河南省公安厅  

 

联系我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 网站访问数:
Copyright 2018 www.hnsqga.gov.cn All Rights Reserved 豫12008646-1
地址:商丘市神火大道199号  邮编:476100   电话: (0370)3277300
豫公网安备号:4114030233333361 技术支持:江苏连邦信息技术有限公司

您好,请登录   |   注册
 
 
关爱儿童暑期安全
 
 随着暑期到来,学生暑期安全问题再次摆到面前,如何让他们度过一个安全、快乐、充实的暑假,一直是困扰家长们的大难题,如何“安放”学生暑假,在假期里要不要多多注意安全。
发  起  人: 066526 人    气: 154
发起时间: 15-07-01 战    况: 正方领先
结束时间: 15-08-16 倒计时: 已结束
正方
主观点: 暑假也要注意安全,当你忘记安全时,你已经忽略了对你生命的关爱。我们必须有一个正确的认识,认识到生命是人生中最宝贵的东西,只有这样,你才能在生活、学习、工作中把“安全”切实地放在心里,才能真正避免事故的发生,避免伤亡的降临。
观点数: 0 得票: 2
反方
主观点: “注意安全”只是一句口号而已。世道那么太平,哪有那么多危险发生,即使发生了,也不会发生在自己身上。自己这么多年过来了,不还是好好的嘛。
观点数: 0 得票: 0
 
 
 
 
 

  

 

正方观点

您的大名:
您的评论:
验  证  码:      
 

反方观点

您的大名:
您的评论:
验  证  码:      
 

第三方观点

您的大名:
您的评论:
验  证  码:      
 
 
 
进入编辑状态